San Lorenzo y Huracán igualaron sin goles

San Lorenzo y Huracán igualaron esta noche 0 a 0, en el partido de ida de la fase inaugural de la Copa de la Superliga de fútbol, que se llevó a cabo en el estadio Nuevo Gasómetro y fue arbitrado por Fernando Espinoza.

San Lorenzo y Huracán no lograron quebrar el marcador en el clásico e igualaron este domingo 0 a 0, en un partido disputado en el estadio Pedro Bidegain y correspondiente a los 16vos de la final de la Copa de la Superliga.

“El Globo” sufrió la expulsión de Lucas Merolla, a los 17 minutos del segundo tiempo, pero pese a esto aguantó e incluso generó un par de ocasiones de gol en esa etapa.

El ganador de esta llave, que esperará rival del cruce entre Argentinos e Independiente, se definirá el próximo viernes, en la revancha a disputarse en Parque Patricios.