San Lorenzo e Independiente no se sacaron ventaja en el clásico

El “Ciclón” y el “Rojo” empataron 0 a 0, en el Nuevo Gasómetro, por la 17ma. fecha de la Superliga.

En un clásico de flojo nivel, San Lorenzo contó con un penal a favor e Independiente jugó con un hombre menos la mitad del partido, pero el “Ciclón” no lo supo aprovechar y terminaron empatando 0 a 0, en un encuentro disputado esta tarde en el Bajo Flores, correspondiente a la decimoséptima fecha de la Superliga.

El local tuvo la mejor ocasión del partido con un penal ejecutado por Nicolás Blandi, a los 38 minutos del primer tiempo, pero el arquero Martín Campaña adivinó el remate y lo atajó, sobre su palo derecho.

En tanto, el “Rojo” sufrió la expulsión del defensor Emanuel Brítez, al minuto del complemento, por doble amonestación.

El Ciclón lleva nueve partidos sin ganar contando Superliga y Copa Argentina.