River volvió a festejar en el Monumental frente a Patronato

River venció a Patronato de Paraná por 1 a 0, con gol de Carlos Sánchez, y logró romper el maleficio de no poder ganar en el estadio Monumental. El elenco de Almeyda sigue a dos puntos de Instituto, el puntero de la Primera B Nacional.

River Plate cortó la racha negativa de tres partidos sin poder ganar como local y venció 1-0 a Patronato de Paraná, en su última presentación del año en el Torneo de la Primera B Nacional.

El uruguayo Carlos Sánchez marcó en el segundo tiempo el gol de la victoria del equipo de Matías Almeyda que es escolta de Instituto, a dos puntos de distancia, y que ocupa una de las posiciones de ascenso directo a Primera División.

Precísamente, Instituto, doblegó en Alta Córdoba 2-1 al Deportivo Merlo y terminó el año como único líder del certamen.

Paulo Dybala y Diego Lagos hicieron los tantos de los cordobeses, que tuvieron que dar vuelta el marcador, ya que Maximiliano Barreiro había puesto en ventaja a la visita, que sufrió la expulsión de Maximiliano Estévez.
Quilmes consiguió un triunfazo en Jujuy ante Gimnasia y Esgrima, que perdió su décimo encuentro consecutivo, por 1-0, con gol de Fernando Telechea, y llegó a los 30 puntos, en el cuarto lugar de la tabla. En los otros resultados de la jornada, Aldosivi de Mar del Plata le ganó en Florencio a Varela a Defensa y Justicia por 2-0, con los tantos de Ignacio Malcorra y Mauricio Carrasco.

Por su parte, Guillermo Brown de Puerto Madryn superó 2-0 como local a Independiente Rivadavia de Mendoza, gracias a las conquistas de Hernán Zanni y Juan Tevez.

Este lunes, se completará la fecha con el partido en Villa Crespo entre Atlanta y Ferro Carril Oeste, a partir de las 17.