River rescató el empate sobre el final con Argentinos

El “Millonario”, de visitante, igualó 1 a 1 con el conjunto de La Paternal. Batallini abrió el marcador para el local en el primer tiempo, pero Carrascal lo empató en el segundo.

River Plate obtuvo un difícil empate ante Argentinos Juniors (1-1), en partido correspondiente a la primera fecha de la Superliga de fútbol de Primera División, jugado en el estadio Diego Maradona del barrio de La Paternal.

El equipo local se puso en ventaja a los 19 minutos de la primera etapa por medio de Damián Batallini, mientras que el elenco ‘millonario’ reaccionó en el segundo período y estableció la igualdad, a los 39m., con una aparición del colombiano Jorge Carrascal, tras una buena combinación con su compatriota Rafael Borré.