River perdió con Atlanta y quedó a tres puntos del líder Instituto

River Plate cayó sorpresivamente con Atlanta por 1 a 0 en el estadio de Vélez Sarsfield y se ubicó a tres puntos del líder del torneo de la Primera B Nacional, Instituto de Córdoba, que podrá estirar la diferencia a seis si derrota el martes a Gimnasia en La Plata. Fernando Lorefice anotó el gol. Fernando Cavenaghi desvió un penal y Ramiro Funes Mori fue expulsado.

Enorme sorpresa causó en el Estadio José Amalfitani la caída de River Plate ante Atlanta 1-0 y este resultado tuvo como agravante que Quilmes alcanzó a los Millonarios, por lo que ambos son escoltas del líder Instituto.

Por la vigésimo octava fecha del campeonato de la B Nacional, el gol lo consiguió Fernando Lorefice, a los 35 minutos del primer tiempo, al valerse de un remate impecable desde fuera del área grande. La pelota ingresó arriba y a la izquierda del vuelo de Daniel Vega.

Pero hubo otras dos malas noticias para el equipo de Matías Almeyda en esa primera etapa, ya que Fernando Cavenaghi tiró un penal por encima del travesaño, a los 42, y fue expulsado Ramiro Funes Mori por último recurso, a los 46.

Los cordobeses dispondrán inclusive de una oportunidad para estirar la diferencia cuando el martes completen este vigésimo octavo episodio como visitante de Gimnasia y Esgrima La Plata.