River igualó con Defensa y Justicia en el final del cotejo

El “millonario” empató 2 a 2 con Defensa y Justicia, en San Lorenzo y sin público. Cavenaghi, en el primer tiempo, abrió la cuenta para el local. Igualó Píriz Alvez, en el mismo período, y el propio jugador desniveló en la segunda parte. Sobre el final, Funes Mori estableció la paridad.

River Plate salvó su invicto en la Primera B Nacional, al empatar con Defensa y Justicia 2-2, como local, con un tanto de Rogelio Funes Mori (44m.ST), en un partido de la quinta fecha jugado sin público en el estadio de San Lorenzo.

El equipo de Matías Almeyda se puso en ventaja con un tanto de su capitán, Fernando Cavenaghi (35m.PT), y el uruguayo Víctor Píriz Alvez (40m.PT y 13m.ST) revirtió parcialmente el marcador en dos contras perfectas nacidas de pelotas paradas a favor del rival.

Formaciones.

River: Leandro Chichizola; Cristian Vella, Agustín Alayes, Cristian Maidana y Juan Manuel Díaz; Carlos Sánchez, Nicolás Domingo, Martín Aguirre y Lucas Ocampos; Alejandro Domínguez y Fernando Cavenaghi. DT: Matías Almeyda.

Defensa y Justicia: Martín Perafán; Pablo Aguilar, Rolando García Guerreño, Franco Lazzaroni y Martín Guarino; Carlos Rearte, Luis Jerez Silva, Matías Díaz y Gonzalo Bustamante; Víctor Píriz Alvez y Leandro Fernández. DT: Ricardo Rodríguez.