River aprovechó los groseros errores del árbitro y goleó 4 a 1 a San Martín de San Juan

Tres de los cuatro goles que el Millonario le marcó al conjunto sanjuanino estuvieron envueltos en polémicas. El equipo de Gallardo consiguió su primer triunfo en la Superliga.

Con efectividad para concretar las oportunidades que tuvo, River goleó hoy por 4 a 1 a San Martín de San Juan en el estadio Monumental y consiguió su primera victoria en la Superliga.

En el partido válido por la quinta fecha, en la primera etapa marcaron Rodrigo Mora y Camilo Mayada, a los 22 y 34 minutos, respectivamente para el local.

A los 4 del complemento, Mora amplió la diferencia, pero a los 8 Facundo Erpen, de cabeza, descontó para San Martín.

Finalmente, Gonzalo Martínez, a los 26 y de penal, cerró el marcador para el equipo de Marcelo Gallardo.

Dos de los goles de River no debieron ser sancionados, uno porque la pelota había salido y en el otro porque Mora se la llveó con la mano, mientras que el penal también estuvo mal cobrado.

El único acierto del árbitro Germán Delfino fue que le anuló un gol a Ignacio Scocco ya que antes de tirar el centro la pelota se le había ido a Lucas Pratto.