La quinta fecha de la segunda rueda de tira A fue cancelada, mientras que tira B tuvo una jornada llena de sentimientos.

Las chicas de Intermedia B luego del partido. Foto: Verónica Salinas

La quinta fecha del pasado sábado para la tira A fue cancelada debido a las condiciones climáticas adversas. El partido contra Ateneo Mercedes finalmente se reprogramó para el sábado 28 de septiembre en condición de local.

El sábado 7 de septiembre las chicas del plantel A estarán viajando a la ciudad de Lobos para llevar a cabo la sexta fecha, una fecha cargada de expectativa y entusiasmo.

El pasado domingo, el CAR recibió a Círculo Hebreo luego de la tormenta. La jornada comenzó a las once de la mañana con las nenas de sexta ya que, los primeros partidos de la mañana fueron cancelados por el club visitante.

Entretiempo de las jugadoras del Tino. Foto: Verónica Salinas

Intermedia B tuvo muchas bajas durante la semana, lo que hizo que el equipo reciba ayuda de las chicas de quinta y primera. Si bien fue un partido peleado y se demostró un gran esfuerzo en cancha, Círculo Hebreo logró ganar el partido con dos goles de corto.

Primera B empezó el partido con un gol de corto a favor de Manuela Samid (22). Círculo Hebreo quiso empatar el partido, pero la primera reflejó una sólida defensa que no hizo esto posible. Las chicas del Tino vieron oportunidad de atacar de nuevo, y así lo hicieron, en el tercer cuarto, Daniela
Alvarez (11) logró meter un gol. Para finalizar la jornada con felicidad, a minutos de dar por terminado el partido, el CAR anoto un gol más. Círculo Hebreo fue vencido por el Tino 3 a 0.

Primera B festejando uno de los goles. Foto: Verónica Salinas

El hockey es un deporte que te enseña valores, a jugar en equipo, te permite aprender sobre compromiso y disciplina. Formas grandes amistades y te desafías constantemente por la alta estimulación del deporte. No importa tu experiencia previa, lo importante son las ganas de aprender y el entusiasmo.

¡Te invitamos a unirte a la comunidad del Tino!.

Autoras: Denisse Vieyra y Sofía Jurkov