Raúl Sohmädke dictó la última clase del año del curso de cocina de Inés Rubini
Preparó platos de cocina austríaca.
Como es tradicional a fin de año, la ecónoma Inés Rubini, sorprende a sus alumnas con una clase especial como cierre del curso que ella dicta.
En esta oportunidad invitó a Raúl Aguiar Schmädke, amigo y alumno del recordado Gato Dumas.
«Es un gran gourmet -comenta Inés- lo invité porque nos había quedado pendiente realizar recetas de la cocina austríaca y aproveché la ocasión para invitar a Raúl, que tiene esa ascendencia y asimismo nos contarara anécdotas de su familia y tradiciones de esa cultura».
Raúl -esposo de una amiga de Rubini- preparó los siguientes platos: hígado a la manera de la abuela Aloisia, chucrut rápido casero y ensalada de pepinos.
Las alumnas siguieron muy interesadas la explicación brindada y se mostraron sorprendidas por los exquisitos platos preparados.
Al finalizar Inés invitó a sus alumnas y al gourmet invitado a compartir un brindis para despedir el año.