Racing venció a Estudiantes y sigue en carrera para entrar a la Libertadores

La Academia se impuso como visitante por 2 a 1 al Pincha, en un encuentro que se jugó en el estadio Ciudad La Plata, con tantos de Lautaro Martínez (17m PT) y Alejandro Donatti (11m ST). Descontó para el local Mariano Pavone (30m ST).

Racing Club de Avellaneda se impuso a Estudiantes por 2 a 1, al cabo de un vertiginoso encuentro disputado esta noche en el estadio “Ciudad de La Plata”, en el marco de la vigésima sexta jornada de la Superliga.

Lautaro Martínez, a los 16 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el conjunto “blanquiceleste”.

Ya en el complemento, Alejandro Donatti amplió la diferencia para Racing, a los 10, en tanto que el “Pincha” descontó por intermedio de Mariano Pavone, a los 29 minutos.

La formación de Coudet terminó el cotejo con un hombre menos por la expulsión de Augusto Solari, a los 38 de la primera mitad.

La visita se alzó con la victoria por disponer de un mejor material desde lo cualitativo que su desorientado adversario, que pese a todo mereció el empate.