Racing venció a Boca 4 a 2 en Mar del Plata

Racing Club le gano esta noche al muletto de Boca Juniors 4-2 el clásico que se desarrolló en el Estadio José María Minella, en Mar del Plata, por la segunda fecha del torneo de verano en procura de la Copa de Oro.

En el primer tiempo la Academia prevaleció 2-0 por los goles los aportaron el capitán Diego Milito, a los 5 minutos, y Marcos Acuña, a los 12.
En el segundo período, Andrés Chávez igualó provisoriamente, pero Bou terminó de darle forma a la victoria mediante la ejecución de dos penales.
En la acción del segundo penal para los albicelestes Boca sufrió la expulsión de Lisandro Magallán y cerca del epílogo también hubo tarjeta roja para el uruguayo Alexis Rolín.
Rodolfo Arruabarrena recurrió a los suplentes porque preservó a los titulares para el Superclásico del sábado próximo, pero Facundo Sava puso a su formación principal como un ensayo para el juego de ida ante el Puebla de México, por la fase inicial de la Copa Libertadores de América.