Racing se clasificó a octavos tras vencer a Nacional en Montevideo

Racing Club venció esta noche por 2 a 1 a Nacional, en Montevideo, y con ello no solamente se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores, sino que además alcanzó a su derrotado en el primer puesto del Grupo F, ambos con 12 puntos al cabo de cinco jornadas.

Racing Club de Avellaneda se clasificó esta noche a los octavos de final de la Copa Libertadores, tras imponerse como visitante por 2 a 1 a Nacional de Uruguay, triunfo que también le ´permitió alcanzarlo en la punta del Grupo F, al cabo de un aceptable encuentro disputado en el estadio “Parque Central”, por la quinta fecha.

Nicolás Reniero, a los 16 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para la “Academia”.
Ya en el complemento, Alexis Soto en contra de su valla a los 8, le permitió al conjunto “charrúa” llegar a la igualdad, en tanto, Héctor Fértoli, mediante un penal a los 30 minutos, le otorgó la victoria final a la formación de Sebastián Beccacece.

El visitante se mostró mucho más compacto y venció con justicia a un conjunto “Bolso” plagado de suplentes.