Racing remontó el partido e igualó 2 a 2 con River

River y Racing empataron en la noche de este domingo 2 a 2 en el estadio “Monumental”, en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

A los 25 minutos de una etapa inicial que se presentaba pareja, Esequiel Barco abrió el marcador con un remate de afuera del área que venció la resistencia de Gastón Gómez, mientras que Nicolás De La Cruz, con un fuerte disparo tras una interesante jugada colectiva, estiró la diferencia a favor del local a los 43.

En tanto, a los 17 de la segunda etapa, Enzo Copetti, de cabeza, puso el 1-2 y Racing renovó sus ilusiones. El equipo de Avellaneda buscó el empate que llegó faltando apenas 8 minutos para el cierre del partido, con otro cabezazo, esta vez de Leonel Miranda.