Racing obtuvo un empate en su visita a Newell’s

La Academia y el conjunto rosarino igualaron 2 a 2. Luis Leal y Brian Sarmiento, de penal, marcaron para el local, y Lautaro Martínez y Lisandro López lo hicieron para los de Avellaneda.

Newell´s y Racing empataron en dos goles  en un emotivo encuentro jugado en el Estadio Coloso Bielsa del Parque Independencia de Rosario, por la 11° fecha de la Superliga.

El portugués Luis Leal, de cabeza, y Brian Sarmiento, con un penal mal sancionado, anotaron para el local en el primer tiempo, mientras que Lautaro Martínez y Lisandro López, ambos de cabeza y uno en cada etapa, empataron para la visita, dirigida por el “Lagarto” Juan Ramón Fleita ante la renuncia de Diego Cocca.

Racing comenzó mejor con una saludable propuesta ofensiva en la que Lautaro Martínez ganaba por la izquierda, al extremo que antes del minuto hizo un córner al primer palo y Lisandro López tocó hacia atrás para la entrada franca de Ojeda, quien pateó desviado, solo frente al arco.