Racing le ganó muy bien a Boca, que no pudo gritar campeón

La Academia le ganó 3 a 1 al xeneize con goles de Acuña, Bou y Saja. Los de Arruabarrena, que podía ser campeones si ganaban, terminaron con nueve jugadores por las expulsiones de Díaz y Erbes.

Boca Juniors vio frustrada esta noche su posibilidad de ser campeón de primera división al perder como visitante con Racing Club por 3 a 1, en el cotejo que cerró el segmento dominical de la 28va. fecha del certamen.

Los goles racinguistas fueron obra de Marcos Acuña a los 10 minutos y Gustavo Bou, de tiro penal, a los 33 del primer tiempo, mientras que a los 43 del segundo amplió Sebastián Saja, también desde los 12 pasos, luego que Jonathan Calleri lograra la paridad parcial a los 23 del período inicial.