Racing goleó en Tucumán

Derrotó 4-0 a Atlético con goles de Facundo Mura, Carlos Alcaraz, Leonel Miranda y Mauricio Martínez.

En una producción colectiva contundente y eficiente, Racing goleó hoy a Atlético Tucumán por 4 a 0 y llega afiladísimo al clásico ante Independiente en la próxima jornada, en un partido disputado en el “Monumental José Fierro” por la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Los goles de la “Academia” fueron obra del defensor Facundo Mura, a los 20 minutos del primer tiempo, mientras que en el complemento aumentaron Carlos Alcaraz, de tiro libre, a los 14, Leonel Miranda, a los 21 y Mauricio Martínez, a los 32.

Con este triunfo la “Academia” alcanza la tercera ubicación en la zona, con 12 puntos, detrás de los líderes Unión de Santa Fe y River, ambos con 13.

A su vez, Atlético Tucumán marcha en la parte baja de la tabla con 4 unidades, junto a Patronato de Paraná, y solo dos por encima del último Talleres de Córdoba.

En la próxima fecha Racing visitará a Independiente, mientras que el “decano” recibirá a Central Córdoba de Santiago del Estero.