Racing goleó en su debut copero

Racing Club goleó esta noche al Deportivo Táchira 5-0 en el partido que afrontaron en el Estadio Pueblo Nuevo, en San Cristóbal, Venezuela, en el debut de ambos equipos en el Grupo 8 de la Copa Libertadores de América.

Gustavo Bou tuvo una noche sobresaliente, a tal punto que convirtio tres de los tantos y participó en los otros dos.

En el primer período, Luciano Lollo, a los 21 minutos, desvió con el taco un tiro libre rasante que ejecutó Bou desde la izquierda del ataque académico para poner el 1-0.

Poco antes de llegar al descanso, Bou clavó el balón en el ángulo superior derecho de la valla de Alan Liebeskind y estableció el lógico y merecido 2-0.
Ya en el segundo segmento, a los 7 minutos, Bou dominó la pelota de espalda al arco, fuera del área grande, pero giró con rapidez y seguridad y doblegó una vez más al guardameta venezolano.
A los 10, el delantero entrerriano le colocó un pase entre líneas a Diego Milito y el capitán, con absoluta tranquilidad, le dio forma al 4-0.
A los 23 Bou entró como una máquina para definir la escena que comenzó con un pase exacto del uruguayo Washington Camacho para Milito y un centro rasante del Príncipe para su compañero de fórmula de ataque.
Para colmo de males venezolanos, Jorge Rojas tiró un penal muy desviado, a 5 minutos del epílogo.