Racing goleó a Unión 6 a 3

Racing Club goleó esta noche a Unión 6-3 en un verdadero partidazo que tuvo lugar en Santa Fe, por la sexta fecha del torneo de Primera División, en el marco de la Zona 2.

Ricardo Noir, Gastón Díaz, el colombiano Roger Martínez, Lisandro López y Diego Milito, en dos oportunidades, convirtieron para Racing, en tanto Bruno Pittón, Claudio Riaño y Diego Villar anotaron para Unión.

Racing conservó así sus aspiraciones en el campeonato local con un mix entre titulares y suplentes, frente a un adversario que acumuló cuatro encuentros sin victorias.

Unión: Nereo Fernández; Emanuel Brítez, Santiago Zurbriggen, Emir Faccioli, Bruno Pittón; Mauricio Martínez, Nelson Acevedo, Diego Villar; Lucas Gamba, Claudio Riaño e Ignacio Malcorra. Director técnico: Leonardo Madelón.

Racing: Sebastián Saja; Gastón Díaz, Nicolás Sánchez, Sergio Vittor, Germán Voboril; Ricardo Noir, Federico Vismara, Luciano Aued, Facundo Pereyra; Roger Martínez y Diego Milito. Director técnico: Facundo Sava.

Goles: en el primer tiempo, a los 5 minutos, Noir (R); a los 13, Pittón (U); a los 21, Díaz (R); a los 26, Riaño (U) y, a los 30, Milito (R). En el segundo tiempo, a los 12 minutos, Villar (U); a los 15, Milito (R); a los 45, Martínez (R) y, a los 47, Lisandro López (R).

Cambios: en el segundo tiempo, desde la reanudación, Rolando García Guerreño (U) por Faccioli; a los 32, Julio Rodríguez (U)por Riaño; a los 36, Lisandro López (R) por Pereyra y Rodrigo De Paul (R) por Pereyra; a los 40, Martín Rolle (U) por Villar y, a los 46, Ezequiel Videla (R) por Martínez.

Incidencia: en el segundo tiempo, a los 22 minutos, fue expulsado directamente Brítez (U)

Arbitro: Federico Beligoy.