Racing fue una sombra y Tigre lo aprovechó: lo goleó 4 a 0 en Victoria

Con dos tantos de Itabel, uno de Godoy y otro de Wilchez, el equipo de Alegre, que estaba en la cuerda floja, vapuleó al de Cocca en Victoria 4 a 0 por la tercera fecha del campeonato.

La siguiente es la síntesis del triunfo de Tigre ante Racing Club por 4-0, en Victoria, por la tercera fecha del Torneo de Primera División.

Tigre: Javier García; Erik Godoy, Ignacio Canuto, Juan Carlos Blengio; Lucas Menossi; Martín Galmarini, Joaquín Arzura, Gabriel Peñalba, Kevin Itabel; Lucas Wilchez y Carlos Luna. Director técnico: Fabián Alegre.

Racing: Sebastián Saja; Iván Pillud, Luciano Lollo, Nicolás Sánchez, Leandro Grimi; Gastón Díaz, Ezequiel Videla, Nelson Acevedo, Marcos Acuña; Facundo Castillón y Diego Milito. Director técnico: Diego Cocca.

Goles en el primer tiempo: a los 10 minutos, Godoy (T) y, a los 39, Itabel (T).

Goles en el segundo tiempo: al minuto de juego, Wilchez (T) y, a los 12, Itabel (T).

Cambio en el primer tiempo: a los 30 minutos, Ricardo Centurión (R) por Acuña.

Cambios en el segundo tiempo: a los 10 minutos, Diego Villar (R) por Díaz; a los 22, Facundo Bertoglio (T) por Itabel; a los 28, Facundo Castro (R) por Milito; a los 32, Sebastián Rincón (T) por Luna y, a los 39, Walter Acevedo (T) por Arzura.

Arbitro: Silvio Trucco.

Cancha: Tigre.