Racing fue muy superior a Gimnasia y ganó claramente en el Cilindro

Con gol de Bou y otro en contra de Barsottini, el equipo de Cocca se impuso 2 a 0 en partido en el que fue mejor que su rival, lo desbordó y llegó con profundidad. La Pantera Bou, la gran figura de la noche.

Racing Club venció esta noche a Gimnasia y Esgrima La Plata 2-0 en Avellaneda y quedó a cuatro puntos del líder del torneo de Primera División, San Lorenzo, en el marco de la vigésimo tercera fecha.

El goleador Gustavo Bou abrió el marcador a los 32 minutos del primer tiempo, y a los dos del segundo, el defensor Osvlado Barsottini metió el segundo en contra.

La síntesis del triunfo de esta noche del Racing Club sobre Gimnasia y Esgima La Plata por 2-0, en Avellaneda, en el marco de la vigésimo tercera fecha del torneo de Primera División: Racing: Sebastián Saja; Gastón Díaz, Luciano Lollo, Nicolás Sánchez, Leandro Grimi; Ricardo Noir, Francisco Cerro, Luciano Aued, Marcos Acuña; Gustavo Bou y Diego Milito. Director técnico: Diego Cocca.
Gimnasia: Nicolás Navarro; Ezequiel Bonifacio, Osvaldo Barsottini, Omar Pouso, Facundo Oreja; Ignacio Fernández, Fabián Rinaudo, Javier Mendoza; Maximiliano Meza, Antonio Medina y Rodrigo Contreras. Director técnico: Pedro Troglio.

Goles: en el primer tiempo, a los 32 minutos, Bou (R). Y en el segundo tiempo, a los 2 minutos, Barsottini (G), en contra.

Cambios: en el segundo tiempo, a los 11 minutos, Alvaro Fernández (G) por Bonifacio; a los 21, Ezequiel Videla (R) por Aued y Roberto Rojas (G) por Medina; a los 31, Mariano Pavone (R) por Noir; a los 34, Germán Voboril (R) por Grimi y Nahuel Guanini (G) por Rinaudo.

Arbitro: Luis Alvarez.