Racing, eliminado de la Sudamericana

El partido terminó 1 a 1 en Avellaneda, el mismo resultado que habían obtenido en San Pablo. Por lo tanto fueron a los penales y allí avanzó el elenco brasileño.

Racing, integrado en su gran mayoría por suplentes, quedó este miércoles eliminado de la Copa Sudamericana al caer derrotado por 5-4 en la definición por penales ante Corinthians de Brasil, luego de terminar 1-1 en los noventa minutos reglamentarios en la revancha por la primera fase del certamen.

El encuentro terminó con el mismo marcador que en la ida, con tantos de Jonathan Cristaldo, a los 42 minutos de la etapa inicial para “La Academia”, y de Vágner Love, a los 5 del complemento para el equipo brasileño, por lo que fueron a la definición desde los doce pasos.

Allí, el arquero visitante Cássio fue la gran figura al atajar los remates de Nery Domínguez y de Augusto Solari, mientras que Jonathan Cristaldo desvió el suyo.

Para Corinthins anotaron Gustavo, Mateus Vital, Vágner Love, Richard y Fagner, en tanto, Junior Sornoza desvió su disparo y Danilo lo estrelló en el palo.

Para Racing marcaron Darío Cvitanich, Guillermo “Pol” Fernández, Iván Pillud y Alexis Soto.