Quilmes goleó a Arsenal y logró su primera victoria en el torneo

El conjunto dirigido por Pablo Quattrocchi aplastó, como local, por 4 a 0 al conducido por Martín Palermo, que desperdició una chance inmejorable para acercarse al líder River.

Quilmes goleó hoy 4-0 a Arsenal y festejó el primer triunfo en lo que va del torneo, en el partido que cerró la sexta fecha.

Brian Sarmiento, la gran figura del local, abrió el marcador a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que Gonzalo Klusener, a los 12 del segundo, Nicolás López, a los 27, y Adrián Fernández a los 47 sellaron la victoria para el conjunto cervecero.

Esta es la síntesis del encuentro en el que Quilmes goleó 4-0 a Arsenal, en el partido que cerró la sexta fecha del torneo Ramón Carrillo.

Quilmes: Silvio Dulcich; Adrián Scifo, Sebastián Martínez, Joel Carli, Lucas Suárez; Nicolás Cabrera, Sebastián Romero, Jonathan Zacaría, Nicolás López; Brian Sarmiento y Gonzalo Klusener. Director técnico: Pablo Quattrocchi.

Arsenal: Esteban Andrada; José San Román, Hugo Nervo, Jorge Curbelo, Damián Pérez; Ramiro Carrera, Iván Marcone, Hernán Fredes, Brahian Alemán; Sebastián Palacios y Milton Céliz. Director técnico: Martín Palermo.

Goles: En el primer tiempo, a los 22 minutos, Sarmiento. En el segundo tiempo, a los 12 minutos, Klusener (Q); 27m, López (Q); 47m, Fernández (Q).

Cambios: En el segundo tiempo, a los 13 minutos, Pablo Burzio por Carrera (A); 16m, Federico Rasic por Palacios (A); 30m, Matías Zaldivia por Marcone (A); 34m, Adrián Fernández por Sarmiento (Q); 42, Francisco Ilarregui por Cabrera (Q).
Incidencias: No hubo