Presentan en Mar del Plata “Miramar – Pascua Gigante 2011”

Se construirá en Miramar el Huevo de Pascuas Artesanal en Chocolate más Grande de América

La Secretaría de Turismo y Cultura MGA informa que el próximo jueves 31 de marzo, a partir de las 11:00 hs., se presentará en el local de Delegaciones Turísticas de la Secretaría de Turismo de Buenos Aires (sita en la Rambla Casino, – Bv. Marítimo 2280. Local 48. Mar del Plata) uno de los eventos más esperados por grandes y chicos: la construcción del Huevo de Pascuas Artesanal en Chocolate más Grande de América.

El mismo estará a cargo del Maestro Pastelero Internacional Ariel Segesser (oriundo de Miramar, http://arielsegesser.com), acompañados de maestros pasteleros de nuestro país.

Será construido íntegramente de chocolate (casi 1000 kilos, sin soportes ni apoyos metálicos), trabajándose a la vista del público en la carpa de Av. 26 e/ 21 y 23 (Miramar), desde el domingo 17 de abril.

Asistirán a la presentación la Directora de Turismo Tec. María Eugenia Bove y el Maestro Pastelero Ariel Segesser.

noticias relacionadas