Paso a paso: El CAR en la segunda ronda del Torneo Metropolitano

El Tino avanza con triunfos y empates determinantes.

La Primera A defendiendo el córner corto. Foto: Gustavo Valentino

Se dio inicio a la segunda ronda del torneo Metropolitano el pasado sábado, donde el CAR recibió en casa a Los Pinos. Fue una jornada determinante para saber dónde se comienza a posicionar el equipo para esta segunda fase.

La Intermedia A tuvo una grandiosa jornada en la cual salió victoriosa ante el equipo visitante por 4-2. El Tino comenzó atacando y Nicole Coppiarolo (9) logró obtener los primeros dos goles.

En los terceros quince minutos, Agustina Corrochano (16) desvía y consigue el tercer gol para el CAR. Así mismo, Los Pinos no quiso quedarse atrás y logró obtener dos goles en los últimos dos cuartos del partido.

Sin embargo, la capitana Sofía San Martín (4) selló la conquista con el cuarto gol del Tino, logrando así los tres puntos para casa.

La Primera A tuvo un controversial y fuerte cruce con el equipo visitante en el que el resultado final fue un empate por 3-3. Los primeros dos goles fueron hechos por Lucia Medina (3) y el tercero por Malena Toro (47). Un partido que fue mayormente contencioso.

El CAR estuvo cerca de obtener el triunfo, pero fue empatado en los últimos minutos. Aún así, se destacó el comportamiento del equipo local que ya se encuentra concentrando para el próximo partido, el día sábado 13, en condición de visitante contra San Albano “C”.

Las chicas de Intermedia B una vez concluido el partido. Foto: Gastón De Candido.

La primera jornada en la segunda rueda de Tira B comenzó el domingo a la mañana cuando las nenas de infantiles recibieron a Beromama.

Durante el primer cuarto, Intermedia B se concentró en atacar al rival. Sin embargo, en el segundo cuarto Beromama logró meter un gol, el Tino defendió su área después de esto pero no pudo igualar el resultado, por lo que terminó 1 a 0.

Primera B festejando el gol. Foto: Gastón De Candido.

Primera B comenzó anotando un gol en el primer cuarto, si bien continuaron atacando, el último cuarto, el rival logró meter un gol, terminando en un empate.

El próximo domingo, Tira B jugará de visitante en Casa de Padua.

Autoras: Denisse Vieyra y Sofia Jurkov