Otro pleno para el CAR

San Pedro no pudo contener los constantes ataques del CAR (Foto Gaby Iglesias)

Como el pasado fin de semana, todas las divisiones del Club Argentino de Rugby volvieron a ganar, por un lado las preintermedias A y B vencieron a Los Matreros en condición de visitante, mientras que la primera goleó a Tiro Federal de San Pedro, la intermedia no tuvo partido ya que San Pedro no presentó equipo.

Por un lado, la visita venía de vencer a 32-25 Tigre, el último de la tabla, mientras que Argentino venía de golear 47-18 a La Salle.

El partido de primera arrancó parejo, la visita empezó sumando de a 3 con un penal, pero el local rápidamente se puso en ventaja con un try penal, minutos más tarde, el 2da línea Juan Ignacio Duarte marcó el segundo try de la jornada. Los centros de la cancha Leonardo Gallardo y Ramiro Ursino también lograron llegar al try y el equipo de avellaneda se fue al descanso con un marcador a favor de 28 a 6.

La contundencia del CAR durante los 80 minutos fue abrumadora. (Foto Gaby Iglesias)

En el segundo tiempo El Tino no bajo el pie del acelerador, El capitán, Santiago Corvalán y el debutante Manuel Nuñez anotaron un try cada uno, mientras que el wing Santiago Laggiard marcó 2 más, el ultimo try fue apoyado por Joaquín López, además, El Pola tuvo una efectividad del 100% en sus envíos a los postes, acertó 6 conversiones y un penal. Pedro Straschnoy metió la última conversión. Resultado final CAR 66 San Pedro 11.

El próximo fin de semana habrá fecha libre por lo tanto el CAR recién volverá a jugar ante Mercedes el 25 de junio en condición de visitante en lo que promete ser un duelo electrizante, por otro lado San pedro deberá recibir a GEI.