Menú para Semana Santa

La Semana Santa, dentro del catolicismo, es la conmemoración anual de la Pasión, Muerte y Resurrección de Jesús. Representa una semana de reflexión para todos los fieles, quienes recuerdan estos hechos en unidad con sus familias y, según la costumbre, durante estos días no se come carne roja.
En nuestra ciudad en distintos comercios se pueden encontrar opciones para el menú de esta semana, entre ellos Confitería y Panadería Ibiza que ofrece además de los tradicionales huevos de pascua, empanadas de vigilia y Confitería y Panadería Compostela donde además se puede conseguir la especial «Empanada Gallega».

Confitería y Panadería Ibiza
En la sucursal de Av. Mitre 1043 Avellaneda, la Confitería y Panadería Ibiza ofrece empanadas de vigilia en los tradicionales sabores: merluza, calamares, humita, verdura y las dulces, de batata y membrillo.

También se consiguen roscas de pascuas en dos tamaños: grandes y chicas en el sabor tradicional, y rellena.

En cuanto a huevos de Pascua, conejitos y gallinas, venden las marcas Kochi, Felfort, Los Arrayanes del Sur y Bompassy. Se consiguen en distintos tamaños, tipos de chocolate, inclusive light y sin azúcar.

Consultas al 4205-0763. Email: Ibiza_eventos@yahoo.com.ar

Confitería y Panadería Compostela
En el local de Av. Mitre 1885 Avellaneda, además de las tradicionales empanadas de vigilia en los sabores de atún, salmón, bacalao, camarones y verdura, se pueden conseguir tarta de atún, arrollado de camarones y de atún, arroz con mariscos y la especialidad de la Compostela «Empanada Gallega»

En roscas de pascuas: tamaño grandes y chicas, de pastelera, rellena y pasta de almendra.

Los huevos de pascuas son de la marca Kochi. Chocolate con leche, semi amargo y blanco, y se consiguen en todos los tamaños.

Consultas al teléfono 4205-3485.

noticias relacionadas