Massey nueva marca en el mercado de los aderezo presenta «Bearnesa»

Pablo Massey, uno de los grandes cocineros argentinos se mete en la cocina y trae a la argentina la Bearnesa. Se trata de un aderezo que tiene su origen en la cocina francesa.

Pablo Massey, uno de los grandes cocineros argentinos se mete en la cocina y trae a la argentina la Bearnesa. Se trata de un aderezo que tiene su origen en la cocina francesa.

Fue en uno de sus viajes a Francia, que Pablo quedó maravillado por este aderezo, y que por la complejidad de su preparado casero, comenzó a investigar el mercado de la Bearnesa, llegando hasta Suecia donde se produce la mejor Bearnesa de europa. Asi llegó a contactarse con la compañía sueca Taste Abroad productora de la bearnesa.

Massey creo su versión de la Bearnesa inspirada en la receta original francesa basada en una innovadora y exitosa fórmula sueca pero con los toques únicos que la transforman en un aderezo indispensable para la cocina de los argentinos.

La Barnesa es el primer aderezo que será lanzado bajo la marca Pablo Massey. En una segunda etapa se producirán variedad de salsas y aderezos siendo su calidad gourmet y precios accesibles, su denominador común. 

La línea de salsas y aderezos de Pablo Massey se posicionan como productos complementarios para la gastronomía argentina con la misión de incrementar su calidad y variedad aportando nuevos e innovadores sabores. 

La Bearnesa es ideal para acompañar carnes y papas fritas, aves, pescados y ensaladas o simplemente con pan como un dip.

Sobre el producto
Bearnesa el primer aderezo que se lanza bajo la marca Pablo Massey. Se ubica en una faz complementaria para la gastronomía, con el objetivo de incrementar el aporte de nuevos e innovadores sabores de gran calidad.

Debido a la versatilidad del uso de este aderezo, es recomendable además del tradicional sector de la categoría, exhibirlo en las góndolas de carnes, aves y productos Snacks.

Por sus componentes, el posicionamiento de precios de la Bearnesa Pablo Massey se ubicará en un nivel levemente superior al de las mayonesas, pero sustancialmente inferior al de los productos gourmet importados.

Sobre Pablo Massey
Luego de conquistar un lugar de elite en la gastronomía argentina como cocinero profesional, ha decido ingresar al mercado alimenticio de consumo masivo con una linea de productos propios elaborados en Argentina, en colaboración con la compañía sueca, Taste Abroad.

Pablo comenzó su carrera hace más de 30 años, alcanzando una amplia y variada experiencia en el rubro. Desde sus originales programas en televisión hasta la gerencia de sus propios restaurantes, así como el asesoramiento a distinguidos restaurantes internacionales, permitiendo que su aporte brinde un sello de calidad y distinción para diferentes emprendimientos y productos.
 
Sobre taste abroad
Taste Abroad es una compañía sueca encargada de la fabricación de los productos comercializados bajo la marca Massey. Los accionistas de Taste Abroad, emprendedores suecos y argentinos tienen gran experiencia en el mercado alimenticio y comercial en Argentina, Suecia, África y Europa.

Taste Abroad cuenta con una planta productora en Avellaneda, en la provincia de Buenos Aires. La infraestructura, tecnología, insumos y mano de obra es 100% argentina, logrando los mismos estandares de calidad que el producto elaborado en Europa.

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