Lanús le ganó a Independiente, en el cierre de la fecha

Con un gol de Romero a los 38 minutos del primer tiempo y Castillejos a los 35 del segundo, Lanús le ganó 2 a 0 a Independiente, y se mantiene en la pelea por el campeonato.

–SINTESIS–

Independiente: Hilario Navarro; Gabriel Vallés, Julián Velázquez, Leonel Galeano, Claudio Morel Rodríguez; Lucas Villafáñez, Roberto Battión, Víctor Zapata, Osmar Ferreyra; Patricio Vidal y Martín Benítez. Director técnico: Américo Gallego.

Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Paolo Goltz, Oswaldo Vizcarrondo, Maximiliano Velázquez; Víctor Ayala, Guido Pizarro, Matías Fritzler, Mauricio Pereyra; Silvio Romero y Mario Regueiro. Director técnico: Guillermo Barros Schelotto.

Goles: En el primer tiempo, a los 37 minutos, Romero. Y en el segundo, a los 35, Castillejos.

Cambios: En el primer tiempo, a los 7 minutos, Cristian Tula (I) por Morel Rodríguez. En el complemento, a los 10 minutos, Leonel Buter (I) por Vidal y Pablo Rosales (I) por Benítez; a los 17, Diego Valeri (L) por Pereyra; a los 34, Gonzalo Castillejos (L) por Romero, y a los 37, Luciano Balbi (L) por Velázquez.

Incidencia: En el segundo tiempo, a los 15 minutos, se retiró lesionado Buter e Independiente quedó en inferioridad numérica.

Arbitro: Patricio Loustau.

Cancha: Independiente.