Lanús le ganó 1 a 0 a Junior de Barranquilla por la Copa Sudamericana

En el partido de ida por los 16avos de final del certamen internacional, el Granate se impuso por la mínima con un gol de cabeza del paraguayo Rolando García Guerreño. La vuelta será el próximo martes en Colombia.

Lanús venció 1 a 0 a Junior de Barranquilla en el sur del Conurbano, en el marco del partido de ida por los 16avos.
de final de la Copa Sudamericana, por lo que la semana que viene viajará a Colombia con ventaja para disputar la vuelta.

El equilibrio entre ambos equipos se rompió a los 22 minutos del primer tiempo, cuando Fernando Barrientos ejecutó un tiro libre desde la izquierda del ataque de Lanús y con perfecta precisión puso la pelota en el área chica de Junior: allí, el paraguayo Rolando García Guerreño anticipó a la defensa y al arquero de los visitantes y marcó el gol del Granate.

Los dirigidos por Ezequiel Carboni viajarán la semana que viene a Colombia para jugar la vuelta en Barranquilla el próximo martes con la intención de mantener la ventaja y pasar a los octavos de final del certamen internacional.