Lanús empató con Colón en La Fortaleza por la sexta fecha de la Zona B

El Granate igualó como local 1 a 1 con el Sabalero, con goles de Matías Pérez a los 30 minutos del primer tiempo y de Lucas Betrán a los 9 minutos del segundo tiempo.

Lanús y Colón igualaron este domingo 1 a 1 en un encuentro disputado en el estadio Ciudad de Lanús y válido por la sexta fecha de la Copa Liga Profesional (LPF).

El defensor de Lanús Matías Pérez abrió el marcador a los 30 minutos de la primera etapa, mientras que el visitante igualó a los nueve minutos del segundo tiempo a través de Lucas Beltrán.

El primer tiempo fue parejo con dos equipos que intentaron hacer las cosas bien, pero el local justificó el gol a favor para ponerse en ventaja con el tanto del defensor Pérez a los 30 minutos de la primer etapa.

Los primeros 45 minutos tuvieron muchas llegadas a ambas varias con buenas intervenciones de Monetti y con actuaciones solidas de Belmonte en el local y de Lértora en el “Sabalero”.

A los nueve minutos de la segunda etapa, el arquero del “Grana” Fernando Monetti tuvo una mala salida en su propia área que aprovechó Lucas Beltrán para igualar el trámite del partido.

El resto de la segunda etapa fue de ida y vuelta con los dos equipos dispuestos a buscar el arco rival, aunque sin ser profundos en ambas áreas.

El visitante buscó el triunfo con varias jugadas a su favor, sin embargo no pudo romper el arco defendido por Monetti, una de las figuras del “Granate”.