La casa de comidas “La Fontana di Trevi” cumplió 49 años brindando calidad y servicio

La Fontana di Trevi, casa de comidas especializada en pizzas, empanadas tartas y comidas caseras ubicada en Gral. Paz 38 de Avellaneda cumplió el pasado 17 de octubre, su 49º aniversario.

El paso del tiempo, los vaivenes económicos y las mudanzas, no lograron opacar su excelente trayectoria, que se construyó con gran esfuerzo y que continúa adelante con las nuevas generaciones.

En estos 49 años ¡hicimos tantas cosas! Empezamos haciendo pizzas, empanadas y tartas. Alquilamos un bolichito muy chiquitito en Av. Lacarra y De la Serna y a los 2 años nos compramos una casa vieja, porque en ese entonces se trabajaba muchísimo. Nos cansábamos de amasar”, recordó con orgullo la Señora Adriana Magaldi que sigue al frente del negocio, y ya desde hace años junto a su hijo Adrián Carlos Méndico (lo inició junto a su esposo Juan Carlos Méndico un 17 de octubre de de 1970). Con el tiempo pasaron a un local en la calle 12 de Octubre, a pasos de Av. Mitre y después de allí se trasladaron a la dirección actual en Gral. Paz 38.

Adriana Magaldi destacó las premisas que marcaron el servicio que siempre La Fontana brindó a sus clientes. “Siempre fuimos para adelante, brindándole a la gente calidad, buenos precios y buenos productos. Lo más importante es que es todo fresco. “Tenemos gran variedad de platos -señaló- como colita de cuadril a la cacerola con papas, zapallitos rellenos, matambre a la pizza, pata y muslo, pechuga, filet, milanesa napolitana con fritas, tenemos de todo y bien casero como cocinaba mi mamá.

“Yo nací en un conventillo en San Telmo -rememora Adriana-, no teníamos gas. Mi mamá tenía esos fogones al carbón, y allí hacía la carne a la cacerola con papas, le ponía el carbón arriba de la tapa y la preparación se cocinaba por arriba y abajo. ¡Le salía riquísma!. Con ese espíritu cocinamos acá”, señaló con su inigualable simpatía.

Entre las especialidades de la casa, los responsables recomiendan la pizza “Gran Fontana” que tiene salsa de tomate, muzzarella, rodajas de tomate, jamón, cebolla cortadita, morrones y aceitunas. En cuanto a las empanadas, tienen una gran variedad de gustos: jamón y queso, carne, caprese, cebolla con muzzarella, roquefort con jamón, humita y verdura.

La Fontana di Trevi. Pizzas, Empanadas, tartas y comidas caseras. Delivery. Tel. 4222-2148/ 4222-1226.

noticias relacionadas