Jornadas Intensas para el CAR: Empates y momentos de controversia en la recta final de la primera rueda

El CAR tuvo jornadas emocionantes, hubo empates y momentos cuestionados. Los equipos se preparan para cerrar la primera ronda con determinación y enfoque.

El equipo de la Intermedia A luciendo la camiseta alternativa. Foto: Daiana Polito.

El día sábado se jugó la fecha número 12 del Torneo Metropolitano, donde el CAR visitó a SITAS en la localidad del Palomar.

La Intermedia A luchó por los puntos pero el resultado estuvo a favor del equipo local, que consiguió el 2-0. El primer gol vino en los primeros quince minutos y el último en el tercer cuarto. El equipo persiste y ya piensa en el próximo rival, Almafuerte “B”.

La Primera A con el cuerpo técnico, luego de obtener el punto a favor. Foto: Daiana Polito.

La Primera A tuvo una jornada apasionada en la que consiguió llevarse un punto a casa.
El primer gol del equipo local vino a los pocos minutos de comenzar el partido pero el Tino no se quedó con los brazos cruzados y así, logró empatar el marcador en los segundos quince minutos con un gol de la capitana Malena Souto (10).

La intensidad aumentó abruptamente en el tercer cuarto donde SITAS ejecutó su segundo gol y a los pocos minutos Valentina Acuña (5) pegó de revés para convertir el ansiado empate. No obstante, el árbitro decidió anular el gol y acto seguido, sacó tarjeta roja para el DT del CAR (Gonzalo Pedernera) y tarjeta amarilla para el ayudante de campo (Bautista Araujo), tras quejarse del gran agravio ocurrido.

Las chicas del CAR perseveraron y en los últimos quince minutos, Malena Toro (47) anotó el anhelado empate para el equipo visitante.

Un partido en el que el equipo demostró con actitud y fuerza, poder revertir el resultado. Se sigue fortaleciendo la intensidad y los conceptos vistos en los entrenamientos, el plantel se prepara para la última fecha de la primera ronda, el sábado 29 de junio de local.

La jornada del plantel superior B, comenzó el domingo en el club Los Matreros, Castelar.

Intermedia B representó al Tino con fuerza y determinación; atacaron de forma insistente buscando el gol que las llevara a ganar el partido, pero no lo pudieron conseguir. A pesar de estar la mayor parte del tiempo cerca del área contraria, lograron defender su arco de forma exitosa,
terminando así el partido empatando sin goles.

Primera B hablando con su DT y PF en un entretiempo. Foto: Verónica Salinas.

Dado por finalizado el partido de Intermedia, comenzó a jugar Primera B.
Se mantuvieron sin goles durante los primeros dos cuartos, hasta que el Argentino hizo la diferencia anotando un gol en el tercer cuarto. Sin embargo, minutos después, Matreros consiguió empatar el partido. En el último cuarto, ninguno de los dos equipos logró anotar un gol y desempatar, terminando 1 a 1.

Los invitamos este domingo al Tino a vivir con nosotras el último partido de la primera rueda del campeonato.