Jornada vibrante para el CAR en el torneo Metropolitano

Los equipos se enfocan en los próximos desafíos tras el receso por vacaciones.

El abrazo de la Primera “A” ante el gol. Foto: Gustavo Valentino

El pasado sábado fue la segunda fecha contra las punteras del torneo Metropolitano, San Albano “C”.

El CAR viajó hasta Monte Grande para enfrentarse al que sería un rival difícil pero que también fue sumamente estudiado.

La Intermedia A logró un empate y se llevó un punto para casa con gol de córner corto por la jugadora Catalina Marchese (21). Un partido disputado pero que también el Tino en los primeros dos cuartos se desenvolvió de una gran manera y consiguió muchos objetivos. A su vez, Josefina Iglesias (13) obtuvo tarjeta verde por no respetar los 5 metros.

La Primera A cayó ante el club puntero por 3-1 con gol de Renata Valentino (66) en el último cuarto. El CAR logró acomodarse en los últimos dos cuartos y allí se pudo convertir el gol, aun así, el equipo local logró convertir los primeros dos goles en los últimos minutos de los dos primeros cuartos por descuidos del equipo visitante, y el tercer gol en el último cuarto. Errores que salen caros y terminan siendo perjudiciales en el resultado del partido. Por otro lado, la jugadora Victoria Weigandt (65) recibió tarjeta verde.

Esta semana el plantel se encuentra teniendo un receso por vacaciones de invierno y retomará el campeonato el día sábado 10 de agosto en casa contra Comunicaciones “B”.

Intermedia “A” ejecutando su córner corto. Foto: Gustavo Valentino.

Tira B visitó a Casa de Padua, la jornada comenzó temprano en un domingo fresco pero soleado.

Intermedia B comenzó con un gol de Padua a los cuatro minutos de iniciado el partido. Las chicas del Argentino atacaron durante los siguientes cuartos pero no lograban conseguir el gol a pesar de siempre
estar en el área del contrincante. Sin embargo, el Tino no se iba a ir a casa con el partido 1 a 0, y lograron igualarlo empezado el último cuarto.

Finalizando el partido, Mia Junod, una de las chicas de quinta del Argentino que actualmente está jugando para la intermedia o la primera de la Tira B, metió un gol de barrida. Terminando así el partido 2 a 1.

Primera B entró a la cancha con decisión de ganar el partido antes del receso, y así fue. Empezó el primer cuarto con un gol del Argentino que no fue cobrado, pero las chicas del Tino decidieron avanzar y buscar otro gol que las haga ganadoras. En el comienzo del segundo cuarto lograron meter un gol de pegada, y anotaron un gol en el último minuto del cuarto también. Las jugadoras de Padua no lograron atacar de manera exitosa, por lo que el partido terminó 2 a 0. Las chicas del Argentino se llevaron seis puntos a casa.

Jugadoras del Argentino con sus familiares, amigos y entrenadores.

Agradecemos a todos los familiares y amigos que siempre nos acompañan, gracias por ser parte de este deporte tan lindo, nos encontramos a la vuelta del receso el 4 de agosto en el CAR.

Autoras: Denisse Vieyra y Sofia Jurkov