Independiente y Gimnasia empataron 1 a 1 en Avellaneda

Están 1-1 en Avellaneda, después de los goles de Carbonero y Romero en el estadio “Libertadores de América”, que tiene público por primera vez en un año y medio.

Independiente y Gimnasia y Esgrima La Plata no pudieron salir este lunes de la irregularidad que arrastran en la Liga Profesional al empatar 1-1 en el cierre de la decimoquinta fecha en el estadio “Libertadores de América”, que volvió a tener público después de un año y medio.

El “Lobo” se adelantó a los 45 minutos de la primera mitad gracias a una corrida solitaria y definición del colombiano Johan Carbonero, pero justo antes del descanso, el capitán Silvio Romero definió dentro del área para estampar el empate, que terminó siendo definitivo.