Independiente venció a Talleres en Córdoba

El Rojo, que arrastraba dos derrotas consecutivas, superó 2 a 0 al equipo de Frank Kudelka, que venía de perder con el líder Boca en La Bombonera, en el estadio Mario Alberto Kempes con tantos de Gonzalo Verón (23m PT) y Emanuel Gigliotti (45m ST).

Independiente de Avellaneda superó este domingo a Talleres de Córdoba por 2 a 0, con una alta efectividad en el arco rival y con una gran tarea de su guardameta Martín Campaña, que tapó tres pelota de gol sobre la línea, en encuentro válido por la 22da fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF) de Primera División.

Los tantos del ‘Rojo’ fueron anotados por Gonzalo Verón a los 24 minutos del primer tiempo, y en el complemento anotó Emmanuel Gigliotti a los 44 minutos.

Con este resultado, los de Avellaneda cortaron una racha negativa de tres juegos sin ganar y, con 39 puntos, quedaron en la quinta ubicación, en tanto que para los cordobeses (41 unidades) significó la segunda derrota en fila y caer al cuarto puesto.

Así, con la gran tarea de Campaña y la efectividad en ataque, Independiente se llevó un premio importante de Córdoba para seguir en la lucha por ingresar a la próxima Copa Libertadores, dejando a Talleres en la cuarta colocación.