Independiente venció a San Martín de San Juan

Luego de tres días a puro escándalo y acusaciones, Independiente sufrió pero volvió a la victoria tras vencer a San Martín de San Juan por 2 a 1, en un encuentro disputado esta noche en Avellaneda, válido por la primera fecha del Torneo Apertura.

Cristian Pellerano a los 20 minutos del primer tiempo y Pablo Cantero, a los 41 de la misma estapa en contra de su propia valla, anotaron los tantos para la victoria del “Rojo”.

En tanto, el volante Diego García, a los 7 minutos del complemento, marcó el descuento para el conjunto sanjuanino.

Este es el segundo triunfo de Independiente en el certamen, que no ganaba desde la tercera fecha cuando derrotó a Estudiantes de La Plata; el “Rojo” suma siete puntos.

Por su parte, el conjunto “verdinegro” perdió el invicto que acumulaba producto de un triunfo y tres empates, y se estancó en seis unidades.