Independiente venció a Defensa y Justicia y extiende su buena racha

El Rojo consiguió su quinto triunfo consecutivo en el campeonato tras vencer a los de Florencio Varela por 1 a 0 por la 20° fecha del campeontao con gol de Benítez en la primera etapa.

La síntesis del triunfo de esta noche de Independiente sobre Defensa y Justicia por 1-0, en el Estadio Libertadores de América, en el marco de la vigésima fecha del campeonato de Primera División.
Independiente: Diego Rodríguez; Gustavo Toledo, Hernán Pellerano, Víctor Cuesta, Nicolás Tagliafico; Matías Pisano, Julián Vitale, Jesús Méndez, Martín Benítez; Diego Vera y Lucas Albertengo. Director técnico: Mauricio Pellegrino.
Defensa: Gabriel Arias; Damián Martínez, Esteban Saveljich, Emir Faccioli, Rafael Delgado; Walter Busse, ]José Rivero, Marcelo Benítez; Ciro Rius, Julio Rodríguez y Eugenio Isnaldo.
Director técnico: Ariel Holan.

Gol: en el primer tiempo, a los 30 minutos,Benítez.
Cambios: en el primer tiempo, a los 24 minutos, Carlos Matheu (D) por Faccioli. En el segundo tiempo, a los 13 minutos, Cristian Rodríguez (I) por Pisano; a los 19, Emiliano Tellechea (D) por Benítez; a los 24, Favio Alvarez (D) por Isnaldo; a los 27, Jorge Ortiz (I) por Albertengo y, a los 43, Claudio Aquino (I) por Benítez.
Arbitro: Silvio Trucco.