Independiente y Talleres igualaron en Avellaneda

Independiente y Talleres igualaron esta tarde 1-1 en el estadio Libertadores de América por la fecha 16 de la Superliga Argentina de Fútbol.

El delantero de Independiente Silvio Romero abrió el marcador, de tiro penal, a los nueve minutos de la primera etapa, mientras que Sebastián Palacios decretó el empate final, a los 33 minutos del segundo tiempo.

A raíz del empate, Independiente alcanzó las 24 unidades y quedó ubicado en la sexta posición y en zona clasificatoria a la próxima edición de la Copa Sudamericana, mientras que la “T” alcanzó los 19 puntos y se posiciona en el 13er. lugar de la tabla.

Desde el comienzo, Independiente buscó el protagonismo con la tenencia de la pelota, mientras que Talleres intentó presionar a su rival en la mitad de la cancha.

De este modo, el equipo cordobés sorprendió con una rauda entrada por derecha de Leonardo Godoy, cuyo violento remate fue contenido por el arquero Martín Campaña al lado del poste izquierdo, a los 6 minutos.