Independiente rescató un punto sobre el final

Independiente rescató esta noche un empate sobre la hora frente a Patronato por 1-1 en el Estadio Libertadores de América, en el marco de la séptima fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

El uruguayo Sebastián Ribas abrió el marcador a los 33 minutos del primer tiempo y a los 44 del segundo restableció la paridad Maximiliano Meza.

La síntesis del empate entre Independiente y Patronato por 1-1 en el Estadio Libertadores de América, en el marco de la séptima fecha de la Superliga Argentina de Fútbol:

Independiente: Martín Campaña; Jonás Gutiérrez, Alan Franco, Gastón Silva, Nicolás Tagliafico; Diego Rodríguez, Maximiliano Meza; Martín Benítez, Ezequiel Barco, Lucas Albertengo; Leandro Fernández. Director técnico: Ariel Holan.
Patronato: Sebastián Bértoli; Rodrigo Arciero, Renzo Vera, Luca Sosa, Lucas Márquez; Alberto Contrera, Damián Lemos, Martín Rivero, Blas Cáceres; Rodrigo Migone; Sebastián Ribas. Director técnico: Juan Pablo Pumpido.

Goles: en el primer tiempo, a los 33 minutos, Ribas (P). En el segundo tiempo, a los 44 minutos, Meza (I).
Cambios: en el segundo tiempo, desde la reanudación, Bruno Urribarri (P) por Cáceres; a los 10 minutos, Juan Manuel Martínez (I) por Benítez; a los 12, Marcelo Guzmán (P) por Migone; a los 19, Emmanuel Gigliotti (I) por Albertengo; a los 28, Juan Sánchez Miño (I) por Fernández y, a los 32, Gonzalo Di Renzo (P) por Contrera.

Arbitro: Juan Pablo Pompei.