Independiente le ganó por la mínima a Villa Mitre

Jugaron en Mar del Plata por un pasaje a los 16avos de final. El gol lo marcó Silvio Romero de penal cuando terminaba el primer tiempo. El Rojo enfrentará a Tigre en la siguiente instancia.

Independiente se impuso por 1 a 0 frente a Villa Mitre de Bahía Blanca y pasó a los 16avos. de final de la Copa Argentina, al cabo de un intenso encuentro disputado esta noche, en el estadio “José María Minella”, en el marco de los 32avos. de final.

Silvio Romero, a los 46 minutos del primer tiempo mediante un penal, le dio la victoria al conjunto de Avellaneda.

Sin deslumbrar, Independiente fue más durante los noventa minutos y venció con total legitimidad a un adversario que pese a sus limitaciones vendió cara su derrota.

De esta manera, el “Rojo” enfrentará en la próxima instancia a Tigre, que viene de eliminar a Alvarado de Mar del Plata en definición por penales.