Independiente jugó en gran forma y goleó a River en Avellaneda

Con goles de Tagliafico, Rodríguez y Lucero, el Rojo se impuso claramente al Millonario en el Libertadores de América en el cierre del fútbol del domingo y se afirma en los puestos de liguilla.

Independiente apabulló esta noche a River Plate y lo goleó 3-0 el clásico que se realizó en el Estadio Libertadores de América.
Por la vigésimo séptima fecha del campeonato de Primera División, los anfitriones ya consiguieron dos goles en el capítulo inicial, por una conquista de Nicolás Tagliafico, a los 5 minutos, y otra del arquero Diego Rodríguez, a los 34, de penal.
En la segunda etapa y, a tres minutos del desenlace, quien consumó la goleada fue Juan Lucero.

El Millonario tambien sufrió la expulsión del creativo Leonardo Pisculichi, a los 42 minutos del primer tiempo, debido a una intervención peligrosa en perjuicio de Jorge Ortiz.

En cambio, a los Diablos Rojos todo les salió tan redondo que hasta se concretó la reaparición del ídolo Federico Mancuello, quien ingresó a los 23 minutos de la segunda mitad, por fin repuesto de una rebelde lesión, en reemplazo de Juan Trejo.