Independiente empató en Uruguay

Independiente logró esta noche igualar de manera agónica como visitante 1 a 1 frente a Montevideo City Torque de Uruguay y conservó así el invicto en el certamen, al cabo de un entretenido encuentro disputado esta noche, en el estadio “Parque Alfredo Víctor Viera”, por la cuarta fecha del Grupo B de la Copa Sudamericana.

Gustavo Del Prete, de penal, a los 44 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el dueño de casa, en tanto, Jonathan Herrera, a los 45 del complemento y por la misma vía, empató las acciones para el “Rojo”.

Independiente terminó con diez jugadores por la expulsión de Juan Pacchini, a los 9 minutos de la segunda etapa.

En medio de un desarrollo cambiante, la paridad final se ajusta a lo acontecido en el campo de juego.