Independiente derrotó a Estudiantes

Fue 2 a 0, con goles de Leandro Benegas y Leandro Fernández. En tanto, Leonardo Godoy descontó para el Pincha.

Independiente dejó atrás el mal trago sufrido en la jornada anterior y, en la noche de este lunes, venció como local por 2 a 1 a Estudiantes de La Plata, válido por la cuarta fecha de la Liga Profesional de fútbol.

Leandro Benegas abrió la cuenta para el elenco de Avellaneda, a los 7 minutos del segundo tiempo, y Leandro Fernández, de tiro penal, aumentó sobre los 11, pero el conjunto platense descontó sobre los 36, por medio de Leonardo Godoy.

Con esta victoria, Independiente alcanzó el tercer puesto, junto a otros tres equipos y se mantiene expectante en su objetivo por pelear la punta en el corto plazo.