Independiente aguantó el resultado y recuperó la punta

Los dirigidos por Américo Gallego derrotaron 1 a 0 a Chacarita en el estadio Diego Maradona y recupera el liderazgo que perdió con el triunfo que logró anoche Godoy Cruz ante Atlético Tucumán, en la continuidad de la 9na. fecha del torneo Clausura. El gol fue convertido por Eduardo Tuzzio a los 4 minutos del primer tiempo.

Chacarita: Sebastián Cejas; Lisandro López, Mariano Echeverría y Fernando Crosa; Omar Zarif, Alejandro Frezzotti, Federico Vismara, Emmanuel Centurión y Diego Morales; Facundo Parra y Germán Cano. DT: Fernando Gamboa.

Independiente: Adrián Gabbarini; Luciano Vella, Eduardo Tuzzio, Leonel Galeano y Lucas Mareque; Walter Busse, Walter Acevedo, Hernán Fredes e Ignacio Piatti; Darío Gandín y Andrés Silvera. DT: Américo Gallego.

Goles en el primer tiempo: 4´ Eduardo Tuzzio (I)

Cambios en el primer tiempo: 18´ Sergio Vittor por Busse (I)

Cambios en el segundo tiempo: 19´ Patricio Rodriguez por Fredes (I); 22´ Franco por Cano (C); 23´ Nicolás Ramírez por Morales (C); Gabriel Valles por Gandín (I); 41´ Edwin Avalos por Centurión (C)

Amonestados: S. Vittor (I); L. López (C); A. Gabarini (I)

Estadio: Argentinos (local Chacarita)
Arbitro: Diego Abal.