Hockey CAR: triunfos que motivan y retos que fortalecen

Ambas tiras juegan nuevamente en casa, un fin de semana de diversos resultados.

Sonrisas y abrazos de festejo. Foto: Gustavo Valentino

El día sábado 21 de septiembre se llevó a cabo la octava fecha del Torneo Metropolitano de hockey, donde las jugadoras del plantel A del Tino jugaron como locales contra Jockey Club. Fue un encuentro lleno de
emociones intensas, que se sintieron hasta el último instante.

La Intermedia A atacó gran parte del partido el área del rival, con buen porcentaje de cortos a favor pero no pudo concretar el ansiado gol. A dos minutos de finalizar el primer cuarto, a la jugadora Katya Heimsch (12) se le otorgó tarjeta verde al igual que Agustina Corrochano (18) que lo recibió en los últimos quince minutos. El equipo de Intermedia se concentra para poner fin a la racha de empates este próximo fin de semana y así reposicionarse en la tabla. La jugadora del partido fue Chiara Gaudio (25) por su notable desempeño en cancha.

El partido de la Primera A se vio y se vivió atravesado de sensaciones fuertes hasta los últimos segundos. El equipo jugó otra gran final, debía y deseaba quedarse con los tres puntos. Con una gran expectativa y presión inició el partido. Dada la intensidad que ya se notaba dentro y fuera de la cancha en los últimos quince minutos, Antonella Palumbo (23) y el DT del Tino, Gonzalo Perdernera recibieron tarjeta amarilla del mismo modo que Rocio Sequeira (19) fue amonestada con tarjeta verde.

Jockey Club intentó obtener la victoria pero en la última jugada del partido, con un córner corto a favor, la capitana Malena Souto (10) amplió el marcador y así el CAR se quedó con el triunfo. Un gol y una conquista sumamente importantes para el equipo. La jugadora del partido fue Victoria Weigandt (65) con una ejemplar actuación.

El domingo 22 de septiembre, Tira B recibió al Club Universitario de la Plata en un día soleado.

El Tino festejando el gol de Intermedia B. Foto: Gastón De Candido

Intermedia B, luego de sufrir derrotas las fechas anteriores, logró cumplir sus objetivos y jugar un partido ofensivo. Comenzó el partido y las jugadoras atacaron al contrario sin dudarlo. Al inicio del segundo cuarto, Silvana Astarito (28) anotó el primer gol de la fecha. U. de la Plata intentó igualar el marcador, pero no fue posible. Terminando el partido, Sabrina Marenzi (24) metió el segundo gol. Ganando así, 2 a 0.

Charla de Primera B antes del partido. Foto: Gastón De Candido

Primera B empezó a las 16 horas, fue un partido de idas y vueltas. U. de la Plata logró en los primeros varios cortos a favor, pero la defensa del Tino no permitió que la bocha entre en su arco. A minutos de dar por finalizado el partido, logran atacar al CAR y meter un gol. Terminando así, 1 a 0.

Los invitamos a alentar al Tino el domingo 6 de octubre, donde Tira a recibirá a Banade.