Gran triunfo de Arsenal de Sarandí en Rafaela

Con goles de Obolo y Leguizamón en dos oportunidades, venció por 3 a 1 de visitante al conjunto santafesino.

Arsenal de Sarandí logró una impolrtante victoria como visitante, al derrotar por 3 a 1 a Atlético Rafaela.

Cuando el partido era parejo, a los 12 minutos un muy buen centro desde la derecha enviado al área por Adrián González fue conectado por Obolo de cabeza y de pique al piso al segundo palo del arquero. A los 18 minutos, Leguizamón capturó un error de Carniello que cabeceó hacia atrás, y el diez del Arse, sin marcas, fusiló al arquero.

A los 32, en una contra perfecta (con ayuda de Carniello otra vez que falló en el cierre), Leguizamón, solo ante el arquero, definó suavecito de zurda, tras un pase largo de Nicolás Aguirre.

El segundo tiempo estuvo de más. El Arse ya lo había liquidado en la primera etapa. Rafaela tuvo algunas chances y descontó a través del penal convertido a los 30 minutos por Nicolás Castro.