Gran actuación del Colegio San Martín en Ajedrez

En la foto Miguel Santillán, Fernando Castro e Isaac Cruz del Club de Ajedrez Colegio San Martín durante el torneo organizado por FASGBA.

El sábado pasado culminó luego de un mes de juego, el Torneo de Ajedrez organizado por FASGBA, a cuatro tableros ordenados por ranking.

La Copa de Oro la ganó Asociación Wilde Azulado con Iván Medina como Capitán, en segundo lugar, el equipo del Club de Ajedrez del Colegio San Martín capitaneado por Fernando Castro y la participación de Nazareno y Matias Paniagua, Walter Gualpa, Miguel Santillán, Isaac Cruz, Darío Bargas, Mauro Scagliarini, entre otros.
En tercer lugar quedó el Club de Ajedrez Nuestra Señora de la Guardia de Bernal – Quilmes, capitán Prof. Ariel Das Neves; cuarto puesto para Universidad Nacional de Lanús, Prof. Gustavo Salaberry y perdieron la categoría Juego Ciencia de Adrogué y el Club Atlético Independiente de Avellaneda.

El próximo sábado 14 de diciembre desde las 15.30 en las instalaciones del Colegio San Martin, Lavalle 148 Avellaneda, se entregarán los premios 2019 de todos los torneos organizados por la Federación de Ajedrez del Sur del Gran Buenos Aires.