Godoy Cruz goleó a Arsenal

Con gol de Sánchez al minuto de juego, Braghieri en contra a los 18 y Castillón a los 28 del complemento, los de Palermo derrotaron 3 a 0 a los de Alfaro en Mendoza por la 16º fecha del campeonato.

Godoy Cruz venció a Arsenal, por 3 a 0, en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza y llegó a las 27 unidades, a 5 del puntero Newell´s, que juega el lunes ante All Boys, partidos por la fecha 16 del torneo Final.

Los goles del ´Tomba´ fueron convertidos al minuto del comienzo por Nicolas Sánchez y a los 18 minutos por Diego Braghieri en contra de su valla tras desviar un remate de José Luis Sánchez.

El tercero lo marcó Facundo Castillon a los 27 minutos del segundo tiempo para sellar el 3 a 0 final.

Godoy Cruz: Nelson Ibáñez; José San Román, Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez y Emanuel Insúa; Gonzalo Castellani, Federico Lértora, José Luis Fernández y Alexis Castro; Facundo Castillón y Mauro Obolo. DT: Martín Palermo.

Arsenal: Cristian Campestrini; Hugo Nervo, Víctor Cuesta, Diego Braghieri y Damián Pérez; Carlos Carbonero, Jorge Ortíz, Lisandro López y Nicolás Aguirre; Martín Rolle y Darío Benedetto. DT: Gustavo Alfaro.