Federico Farkas ganó la etapa municipal de Tenis en los Bonaerenses

La joven promesa avellanedense, que representa al Colegio San Patricio, Federico Farkas, clasificó para la etapa Regional en la categoría menores (de 12 a 14 años). En la foto, junto a su profesora, Claudia Gómez.

El joven tenista avellanedense y representante del Colegio San Patricio, Federico Farkas, ganó la etapa municipal de los Juegos Bonarenses, en la categoría menores (de 12 a 14 años) y clasificó para la etapa Regional, en la que deberá enfrentar a los vencedores de los municipios de Lanús y Lomas de Zamora.

En lo que va del año, Federico obtuvo excelente resultados en distintos torneos en los que compitió.

Llegó a Cuartos de Final en La Terraza, (Asociación Platense de Tenis); Cuartos de Final en el Torneo Proyección Tenis desarrollado en El Prado Tenis Club, de la Ciudad de Quilmes; fue Finalista del Torneo de Otoño 2012, desarrollado en El Club Tenis, de la Ciudad de Saavedra; logró el Tercer puesto en la Junior Cup, desarrollada en El Club Tenis, de la Ciudad de Saavedra y alcanzó las Semifinales en el Hipódromo de La Plata (Asociación Platense de Tenis).