Estudiantes y Arsenal empataron en Sarandí

Matías Godoy abrió el marcador para el “Pincha” a los 9 minutos del primer tiempo. Santiago Toloza consiguió la igualdad para los locales a los 17′.

Estudiantes de La Plata igualó 1 a 1, como visitante, frente a Arsenal, en un partido disputado esta tarde en Sarandí, válido por la segunda fecha de la Liga Profesional.

El conjunto platense golpeó primero, a los 8 minutos de juego, por intermedio de Matías Godoy, mientras que diez minutos después igualó Santiago Toloza .

Luego, en la segunda parte, ambos equipos buscaron romper la igualdad pero carecieron de profundidad.

Estudiantes, que inició una nueva etapa de la mano del entrendor Abel Balbo, hasta el momento no logró un buen rendimiento frente a un rival que aspira a mantener la categoría.

Con este resultado, Arsenal sumó su primer punto en esta temporada, y continuará su camino el próximo domingo 12, cuando visite a Rosario Central; por su parte, Estudiantes -que también sumó por primera vez- recibirá el lunes 13 a Lanús.